En passant la porte, on se croirait revenu quelques années en arrière, quand Claude Saint-Louis était derrière son bar et vous accueillait avec un large sourire. Rien a changé, pas même le papier peint à grosses fleurs. On se sent chez soi. Dans l'assiette, c'est cependant différent. Le menu unique a été remplacé par une jolie cuisine de bistrot qui fait déjà la joie des germanopratins.
Carpaccio de dorade Royale, crème aigrelette parfumée au gingembre
Saint Pierre cuit à la plancha, petits pois cuisinés au chorizo Bellota
Pain perdu à la framboise et crème glacée à la pistache
Le Chardenoux des Prés
27 rue du Dragon
75006 Paris
Crédit photos : Stéphane Riss de Cuisiner en Ligne
Ravi de te retrouver ! La chose m'a l'air tout à fait honorable...
RépondreSupprimerTout à fait! Tu le dis bien ;-) J'y ai passé un excellent moment...
RépondreSupprimerLignac commence à se refaire une santé auprès du public amateur. on dit qu'il s'améliore.
RépondreSupprimerMerci pour ce superbe site que je viens de découvrir. Merci encore et bravo.
RépondreSupprimerEt ben dis donc ça fait sacrément envie !
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