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mercredi 22 juin 2011

Le Chardenoux des Prés

En passant la porte, on se croirait revenu quelques années en arrière, quand Claude Saint-Louis était derrière son bar et vous accueillait avec un large sourire. Rien a changé, pas même le papier peint à grosses fleurs. On se sent chez soi. Dans l'assiette, c'est cependant différent. Le menu unique a été remplacé par une jolie cuisine de bistrot qui fait déjà la joie des germanopratins.

Carpaccio de dorade Royale, crème aigrelette parfumée au gingembre

Saint Pierre cuit à la plancha, petits pois cuisinés au chorizo Bellota

Pain perdu à la framboise et crème glacée à la pistache

Le Chardenoux des Prés
27 rue du Dragon
75006 Paris


Crédit photos : Stéphane Riss de Cuisiner en Ligne

5 commentaires:

  1. Ravi de te retrouver ! La chose m'a l'air tout à fait honorable...

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  2. Tout à fait! Tu le dis bien ;-) J'y ai passé un excellent moment...

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  3. Lignac commence à se refaire une santé auprès du public amateur. on dit qu'il s'améliore.

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  4. Merci pour ce superbe site que je viens de découvrir. Merci encore et bravo.

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  5. Et ben dis donc ça fait sacrément envie !

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