Tous au Restaurant revient pour une quatrième édition du 16 au 22 Septembre 2013!
Ouverture des réservations le 9 septembre
De beaux produits, de belles tables, du partage et de belles rencontres, ce sont les promesses de Tous au restaurant qui se déroulera du 16 au 22 septembre prochain. En valorisant la spécificité de chaque région, en mettant en avant ses hommes et ses femmes passionnés, Tous au Restaurant permet au plus grand nombre de découvrir les tables de France qui incarnent les valeurs et le savoir-faire de la gastronomie française.
LE PRINCIPE : Pour une semaine, " Votre invité est notre invité"dans près de 1000 restaurants en France
DATES CLÉES : du lundi 16 au dimanche 22 septembre 2013 - Réservation à partir du lundi 9 septembre 10H
OÙ : partout en France
COMMENT : réservation à partir de lundi 9 septembre 10H sur le site
tousaurestaurant.com
RESTAURANTS PARTICIPANTS : près de 1 000 restaurant répartis partout en France dont notamment
* Restaurant 39 V // Frédéric Vardon // Paris
* Les Tablettes // Jean-Louis Nomicos // Paris
* Le Bistro des saveurs // Thierry Schwartz // Obernai
* Le Gabriel // François Adamski // Bordeaux
* Le Clément Marot // Clément Marot // Lille
* Py'r // Pierre Lambinon // Toulouse
* L'Epuisette // Guillaume Sourrieu // L'Epuisette // Marseille
* L’Auberge du Pont d’Acigné // Sylvain Guillemot // Le Pont d’Acigné
* Lecoq Gadby // Julien Lamrié // Rennes
* Maison Pic // Anne Sophie Pic // Valence
* Restaurant Michel Chabran // Michel Chabran // Pont d'Isère
* Louis XV / Alain Ducasse // Monaco
* Frédéric Simonin // Frédéric Simonin // Paris
* Lasserre // Christophe Morin // Paris
* Le Moulin de Mougin // Sebastien Chambru
* ...
*
La liste complète des restaurants sur
tousaurestaurant.com
NOUVEAUTÉS 2013 : des nouveautés ponctuerons également cette nouvelle édition avec notamment au sein de nombreux restaurants :
* un menu et des animations spécifiques proposées aux enfants pour la journée du mercredi (le marché de l'Almat avec Frédéric Vardon, la cuisine avec Anne Sophie Pic, des plats spécifiques dans de nombreux établissements etc...)
* des animations et des rencontres avec des producteurs locaux. De nombreux chefs inviteront leur producteur à venir à la rencontre des convives pour leur faire découvrir ceux qui, chaque jour, proposent les meilleurs produits de la terre et de la mer
yurtdışı kargo
RépondreSupprimerresimli magnet
instagram takipçi satın al
yurtdışı kargo
sms onay
dijital kartvizit
dijital kartvizit
https://nobetci-eczane.org/
TQK
salt likit
RépondreSupprimersalt likit
dr mood likit
big boss likit
dl likit
dark likit
ZEZİ0V
افضل شركة تسليك مجاري بالاحساء N7p9Uh7Ezx
RépondreSupprimer