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mardi 18 octobre 2011

Du nouveau chez Petrossian....

Trois créations à découvrir et à retenir...

Fleur de Caviar : Ce qui est amusant c'est qu'à première vue et bien on dirait du poivre présenté dans un moulin. Les apparences sont trompeuses... Ce produit s'utilise comme un condiment et donne un vrai goût de caviar aux préparations. Pour ma part, l'addiction n'est pas loin!



Papierusse: Fine feuille de caviar conservée sous vide, son utilisation est ludique. Maki, garniture de sandwich etc... le caviar est démystifié et prend une toute autre dimension.



Caviarcream: Pour un apéritif au caviar pas trop cher, cette crème est idéale... Contenant 25% de caviar, elle permet de sentir les grains au goût net et précis.


Comme quoi le caviar se décline! Il y a en a pour tous les goûts et tous les budgets!


Petrossian
18 Bd de Latour-Maubourg, 75007 Paris

Site web : http://www.petrossian.fr/

Merci à Critique YAWE pour le crédit photo.

7 commentaires:

  1. Quel dommage, je n'ai pu me rendre à la présentation... Ce papierusse m'intrigue !!! Comme son nom d'ailleurs...

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  2. Le nom est génial je trouve! En effet, intrigant et innovant... on peut en faire tellement de choses!

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  3. Intéressant, et j'attends avec impatience le surimi parfum caviar histoire de changer du crabe...

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  4. Patrick, tu ne peux pas comparer ... Le papirusse est très interessant et à mon avis destiné aussi bien aux particuliers qu'aux chefs.

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  5. Ce caviar vient-il de l'élevage Petrossian de Bourg en Charente?

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  6. C'est en effet du caviar d'élevage...

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  7. je ne conncaissais pas du tout ! c'est très raffiné ! le caviar j'en ai mangé mais ce n'est pas mon met préféré mais certains aiment :)

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