Les livres de cuisine ne sont pas forcément des livres de recettes, certains se lisent tout simplement et c'est bien agréable... Dans ce registre, voici deux excellents ouvrages qu'on ne peut que dévorer!
"Hugo Desnoyer, un boucher tendre et saignant" de François Simon
"Le goût du Japon, itinéraire d'un cuisinier français au pays du Soleil-Levant" de Philippe Delacourcelle
Ah ceux-là on n'en a pas parlé hier. Je me mets en quête du Delacourcelle.
RépondreSupprimerTu pourrais nous en dire plus, fainéante !
RépondreSupprimerPS et ta recette Liebig ?!
@Mamina: Il est très chouette, c'est un récit de voyage (impressions, observations etc...) autour du Japon! Très beau enfin moi j'aime beaucoup!
RépondreSupprimer@Tiuscha: Ce sont des livres à lire, les impressions après c'est très personnel beaucoup plus que sur des livres de recettes...
Des livres à lire ??? c'est curieux ça comme idée !!!
RépondreSupprimerT'achètes des livres pour lire, Toi? pour moi, c'est juste pour remplir les étagères!:-))
RépondreSupprimerc'est sympa ici!....j'allais sur Adélices ...me voilà ici.....et je crois que je reviendrai!
RépondreSupprimerja voudrai une recette pour le reveillon de saint sivestre
RépondreSupprimerje suis un chef cuisinier de cote d'ivoire je demande une aide
RépondreSupprimerlewis92i@hotmail.fr aide moi
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