Une recette idéale si se lancer dans le foie gras maison semble terrifiant ou le sel trouve pleinement la place qu'il mérite car un foie gras sans sel est sans saveur. (Recette de Sonia Ezguilian)
Le foie gras maison, c'est tellement excellent !!! Malheureusement je n'ai pas le temps d'en préparer pour Noël, mais je pense que je me lancerai à nouvel an !
Franchement, vous m'étapez, chère Gossip... Déjà le foie gras maison, c'est pour moi impossible, mais en plus au micro-ondes... Je n'ai pas encore compris comment marchait un micro-ondes... Le nul...
Le foie gras maison, c'est tellement excellent !!! Malheureusement je n'ai pas le temps d'en préparer pour Noël, mais je pense que je me lancerai à nouvel an !
RépondreSupprimerBOnjour Adèle,
RépondreSupprimerbelle recette je la mets de côté pour une occasion !!
bonne journée à toi
Hervé (lesateliersdhys)
"déveiné", le foie gras, pas "dénervé", m'enfin. Tiens, ça me rappelle un échange que j'ai lu quelque part hier... ;-)
RépondreSupprimerFranchement, vous m'étapez, chère Gossip... Déjà le foie gras maison, c'est pour moi impossible, mais en plus au micro-ondes... Je n'ai pas encore compris comment marchait un micro-ondes... Le nul...
RépondreSupprimerfaut vraiment que je teste cette technique dont j'ai deja entendu parler!
RépondreSupprimerIl a l'air délicieux en tout cas !!!!
RépondreSupprimer