Accueil Recettes Adresses Evenements Produits

mercredi 15 décembre 2010

Foie gras au micro-ondes et à la fleur de sel

Une recette idéale si se lancer dans le foie gras maison semble terrifiant ou le sel trouve pleinement la place qu'il mérite car un foie gras sans sel est sans saveur. (Recette de Sonia Ezguilian)






(Recette de Sonia Ezguilian)

6 commentaires:

  1. Le foie gras maison, c'est tellement excellent !!! Malheureusement je n'ai pas le temps d'en préparer pour Noël, mais je pense que je me lancerai à nouvel an !

    RépondreSupprimer
  2. BOnjour Adèle,

    belle recette je la mets de côté pour une occasion !!
    bonne journée à toi

    Hervé (lesateliersdhys)

    RépondreSupprimer
  3. "déveiné", le foie gras, pas "dénervé", m'enfin. Tiens, ça me rappelle un échange que j'ai lu quelque part hier... ;-)

    RépondreSupprimer
  4. Franchement, vous m'étapez, chère Gossip... Déjà le foie gras maison, c'est pour moi impossible, mais en plus au micro-ondes... Je n'ai pas encore compris comment marchait un micro-ondes... Le nul...

    RépondreSupprimer
  5. faut vraiment que je teste cette technique dont j'ai deja entendu parler!

    RépondreSupprimer