Septime, la toute nouvelle adresse de Bertrand Grébaut. Un lieu sobre, brut peut-être avec un brin d'inspiration nordique, élégant et chaleureux. Des belles assiettes aux saveurs surprenantes qui fonctionnent divinement bien. Des accords mets et vins qui font frissonner..
Une vraie cuisine de goûts, on en ressort ravi avec l'envie d'y revenir, vite, très vite...
Le menu (carte blanche 55 euros)
Asperges blanches, gribiche, huître
Boeuf, chou duchi, echalote
Oeuf, bouillon de champignons, seigle
Rouget, asperges vertes, velouté vert
Veau cru, chou-fleur, persillade de coques
Septime
80, rue de Charonne (XIe)
Tél. : 01 43 67 38 29
Mille mercis à Stéphane Riss de Cuisiner en Ligne pour son excellente compagnie et ses photos et sa vidéo.
les photos des plats sont superbes et la façon dont tu parles de ce lieu fait vraiment envie !!
RépondreSupprimerbonne journée à toi
Les photos et la vidéos sont de Stéphane de Cuisiner en En Ligne, sinon merci! Adresse à découvrir...
RépondreSupprimerTiens, j'avais justement prévu d'y aller dans quelques semaines... Merci pour le reportage !
RépondreSupprimerDécidémment, tout le monde n'en dit que du bien! Je meurs d'envie d'aller y faire un tour mais obtenir un table le WE ressemble au parcours du combattant.
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