Itineraires ou le maïs bio vu par Sylvain Sendra. Tout un menu autour d'un produit, d'étonnantes déclinaisons, intéressante expérience....
Amuse-bouche
Tartare de dorade et sa mousse de maïs
Dos de cabillaud vapeur et ratatouille de maïs
Filet d'agneau et sa purée de maïs
Itinéraires
5 Rue de Pontoise 75005 Paris
01 46 33 60 11
Superbe
RépondreSupprimerces photos sont d'une douceur...
RépondreSupprimerpeux tu me dire de quoi était composé l'amuse bouche?
les photos sont vraiment superbes on a l'impression qu'elles sont faites par un professionnel quel talent !! je suis impressionné tu ne fais pas les choses à moitié quant tu t'y mets bravo !!!
RépondreSupprimerHervé
@Sophie: Merci!
RépondreSupprimer@Lilibox: Les photos ne sont pas de moi mais de Anne de Panier de Saison. L'amuse bouche : mousse d'huitre cuite sur une mousse de concombre, avec quelques grains croquants de maïs et rondelles de radis rose.
@Hervé : ;-)
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RépondreSupprimeril me semblait avoir entendu que ce n'etait pas terrible ce soir la...
RépondreSupprimer@ Anonyme : Le chef a décliné un produit de l'entrée au dessert ce qui n'est pas forcément évident et représentatif de la cuisine qu'il fait d'habitude... C'était "interessant"!
RépondreSupprimerC'était délicieux! J'étais avec celles qui ont organisé la soirée! Pourquoi il y a un message supprimé?
RépondreSupprimer@Hermine : le commentaire a été effacé car il contenait quelque chose qui m'a dérangée!
RépondreSupprimerj'aime beaucoup ce restaurant. les photos sont superbes
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