Un engagement, c'est la proposition de Willy. Pas de demie mesure, c'est entier. Dans sa cuisine et son discours, dans ses produits. Il tient au brut, à la nature. Il offre sa vision, son manifeste. Il parle de respect et ce dernier transparait dans l'assiette. Il évoque la conscience ... Magie, force et surprise c'est ce que j'ai retenu.
Maquereau, poireau, aneth
Jeunes betteraves, fromage de chèvre de Uxem
Asperges brûlées, jambon homemade, feuilles de laurier
Oignons et variations
Lait de chèvre
Yaourt, oseille, raifort
Fraises de Dranouter justes cueillies
Un immense merci à Sophie et Hugo qui "font" ces Lundis, enchanteurs, uniques...
Crédit photo : Gastro on tour
je veux une expérience BIS!!!!
RépondreSupprimerrien à ajouter c'est tout simplement superbe !!
RépondreSupprimeravec un petit faible pour le maquereau et les asperges
bon je dis ça je dis rien !!
bonne journée à toi
Hervé
@Elise: Tous les lundis, ça m'irait assez bien en fait!
RépondreSupprimer@Hervé : ;-)
j'y étais aussi. j'ai adoré le premier dessert et les asperges au jambon; c'était sympa de voir Kobe aussi
RépondreSupprimerGrand moment les asperges, je crois bien que j'en ai rêvé la nuit suivante ;-)
RépondreSupprimer