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mercredi 11 mai 2011

Un jeudi soir chez Itinéraires...

Itineraires ou le maïs bio vu par Sylvain Sendra. Tout un menu autour d'un produit, d'étonnantes déclinaisons, intéressante expérience....

Amuse-bouche


Tartare de dorade et sa mousse de maïs

Dos de cabillaud vapeur et ratatouille de maïs


Filet d'agneau et sa purée de maïs


Itinéraires

5 Rue de Pontoise 75005 Paris 
 01 46 33 60 11

Merci à Anne pour ses photos, à l'agence RPCA et à Géant Vert pour leur invitation.

10 commentaires:

  1. ces photos sont d'une douceur...
    peux tu me dire de quoi était composé l'amuse bouche?

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  2. les photos sont vraiment superbes on a l'impression qu'elles sont faites par un professionnel quel talent !! je suis impressionné tu ne fais pas les choses à moitié quant tu t'y mets bravo !!!
    Hervé

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  3. @Sophie: Merci!
    @Lilibox: Les photos ne sont pas de moi mais de Anne de Panier de Saison. L'amuse bouche : mousse d'huitre cuite sur une mousse de concombre, avec quelques grains croquants de maïs et rondelles de radis rose.
    @Hervé : ;-)

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  4. Ce commentaire a été supprimé par un administrateur du blog.

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  5. il me semblait avoir entendu que ce n'etait pas terrible ce soir la...

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  6. @ Anonyme : Le chef a décliné un produit de l'entrée au dessert ce qui n'est pas forcément évident et représentatif de la cuisine qu'il fait d'habitude... C'était "interessant"!

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  7. C'était délicieux! J'étais avec celles qui ont organisé la soirée! Pourquoi il y a un message supprimé?

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  8. @Hermine : le commentaire a été effacé car il contenait quelque chose qui m'a dérangée!

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  9. j'aime beaucoup ce restaurant. les photos sont superbes

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